Неформальная Нягань!Мы есть!

Объявление

Надо объеденяться!!!!!!!!!!!!чуваки пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неформальная Нягань!Мы есть! » Тестовый форум » Просто тупо,всякие картинки

Просто тупо,всякие картинки

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

ну всякие картинки.........например,вот эта        [реклама вместо картинки]

0

2

вот жуткая телка....бэээээээ....бррррр....если это вообще телка....вроде да....но я не уверена   [реклама вместо картинки]

0

3

1ая картинка круть))верней причесоньчик))а вторая явно какой то Би сексуал хе хе  :D ...ещё бы всякие переделанные картинки с приколами закинула бы.круть)))иль кто нибудь смастерите а)))

0

4

†®oK~DiVa†
Первая мне тоже нравиться.Вторая вообще жесть!!!!гадость..бррр.с приколами поищу,у меня этих картинок дохрена,только в них разобраться надо.найду выложу,обязательно.

0

5

кто бы у меня тоже разобрался гы))от тогда и поржём ыы))а картинки полюбому у всех есть..и кому не надо искать выкладывайте а))

0

6

†®oK~DiVa†
какие картинки хочеш могу достать,только пороси хорошенько!:)Я уэе одному задолжала два мороженого и большой чупа-чупс за то что рассказал про форум:)

0

7

ну..я кажеЦа догоняю про кого ты хе))да просто издивательства всякие..я тут насмотрелась например над Киркоровым ыы))круть))

0

8

†®oK~DiVa†
За тебя ему большое спасибо!!!думаю скоро все потихоньку подключаться!Я так рада.....надо поискать всякие таки картинки....

0

9

видела когда нибудь свадьбу готов?????картинка жесть.....[реклама вместо картинки]

0

10

вааа ну это перебор...нахрен свадьбу так портить :D ржу...ога..тоже ссылочку пораспростроняю))ток он наверно уже всем пораздовал ыы))

0

11

†®oK~DiVa†
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!Блин ну я все понимаю готы,да!ну это же свадьба!!!!!брррр......идиоты...

0

12

ога))просто отличиЦа ришили среди других готоа :D иль они уже жить не могут без этого..хм...может и нас такое ждёт :D Свадьба неформалов куул))) :cool:

0

13

†®oK~DiVa†
может,незнаю.....вот прикольные ЯЙЦА...........[реклама вместо картинки]

0

14

ыы какие яйки рульные :D во уже пошло дело с приколами хи))

0

15

†®oK~DiVa†
и не говори!!!!ну потихоньку идет.......

0

16

угу..если бы я догнала как тут картинки засовывать..тоже мож чё засунула :D  :D

0

17

†®oK~DiVa†
заходи на  http://load.imageshack.us/, картинку засовываеш нажимаеш hosting и там ссылка будет

0

18

вставиш ее и все

0

19

пипец..потом как нибудь посоображаю ыы))

0

20

†®oK~DiVa†
будем ждать

0

21

вот нажала я это..потом появилась другое в окне...и чё там нажимать?хе хе

0

22

†®oK~DiVa†
ну там будут написаны ссылки для сайтов и ссылки для форумов,вот которое для форумов выделяеш и просто вставляеш в сообщение

0

23

аа...понятно..

0

24

хи круто..

0

25

†®oK~DiVa†
прикольно,еще выкладывай

0

26

а бофЭ чёт не можу...

0

27

Ыы,а как картинку отправить=)

0

28

=)

0

29

тот кто не любит тх   (просто я долго смеялся)

0

30

кнопка скажи плиз какую ещё те фото отослать???

0

Вы здесь » Неформальная Нягань!Мы есть! » Тестовый форум » Просто тупо,всякие картинки

Создать форум.