Неформальная Нягань!Мы есть!

Объявление

Надо объеденяться!!!!!!!!!!!!чуваки пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неформальная Нягань!Мы есть! » Тестовый форум » Гопников в нах!!!!!!!!!

Гопников в нах!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что вы думаете на счет гопников?

0

2

Ну у них так же как и у нас свой стиль..Просто может они своего в нашей музыке и стиле не нашли и стали гопотеть :D йоу ыы)))кста интересно..что щя больше слушают..RAP иль рОК))))

0

3

†®oK~DiVa†
они нашу музыку не воспринимают,по крайней мере многие......Слушать альтернативу стало модно,многих людей знаю таких,кстате о моде оч модно стало быть ЭМО!!!!!

0

4

Ну на счёт музыки это с обоих сторон взаимно ыы :D О да..стиль и в правду ЭМОвский кульный...

0

5

†®oK~DiVa†
Да,эт так....все просто помешались на этом....знаю одну девку,гламур так и прет.она всем ходила и говорила,что она эмо.купила розовуе кеды и орала ходила....я Эмо.ЯэМО.чуш!!!!!!!!!

0

6

:D да бывает и такое ыы))

0

7

†®oK~DiVa†
Ну,от таких людей некуда не деться.....они были и будут....но и мы тоже!

0

8

Ога..не может же только рок остаЦа..хотя было бы кульно...ну попса всякая это ваще пипец..вот её лучше бы ваще не стало...

0

9

†®oK~DiVa†
Ну незнаю,у всех свое мнение.......

0

10

Повесить бы всех эмо и куль :)

0

11

Kurt
Эмо это тоже люди! Так же как и готы и панки.....так что не надо так сурово

0

12

Эх тогда пусть живут :)

0

13

Да все будут жить..и может будет вражда..а может нет..всё возможно..но мне кажеЦа это всё глупости..просто каждый нашОл свои стиль и от него тащиЦа..и не кто не изменит чужого мнения..

0

14

†®oK~DiVa†
Просто есть такие люди,ПАЗЕРЫ,просто которые просто тупо следуют моде!
-О,эмо это круто надо быть эмо....или
-о,ПАНКИ-КРУТЫЕ ЧУВАКИ ЗНАЧИТ НАДО БЫТЬ ПАНКОМ......их уважают,вот и меня будут уважать!!!
Все это чуш,такие люди просто никто,вот таких людей я просто не уважаю.....

0

15

оо..эти люди ваще отдельная тема..и их легко отличить на мой взгляд от других))

0

16

†®oK~DiVa†
отличить можно,но бывают такие ,которые очень хорошо втираются и когда начинаеш им доверять............потом все просто обламыается.........

0

17

Ну енто уже другая тема..хех))

0

18

Гопота сцуко ублюдки!

0

19

гопы уже досталь, куда не пошли уже тут их ща через чур много=(

0

Вы здесь » Неформальная Нягань!Мы есть! » Тестовый форум » Гопников в нах!!!!!!!!!

Создать форум.