Неформальная Нягань!Мы есть!

Объявление

Надо объеденяться!!!!!!!!!!!!чуваки пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неформальная Нягань!Мы есть! » Тестовый форум » Музон!!!!!!Все что вы слушаете!

Музон!!!!!!Все что вы слушаете!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Думаю,что все вы не можете жить без музыки!!!!как и я!Так вот что вы слушаете???какие песни?какие группы?Какие направления?

0

2

раньше готела а щя слушаю всё что нра..а нравиЦа оч много хе))например..:E-SEX-T, Слот, Тракторов, Аматори, stigmata, слипиков, раммиков хи))кароче проще спросить чё не слушаю..и без музыки не можу тоже))наркотик плин хе))

0

3

†®oK~DiVa†
А я с панк-рока начинала,сейчас слушаю все!!!!что нравиться.....и судя по аватору,мне насрать на то что кто-то скажет,главное что мне нравиться!!!!!а на остольное накласть!!!вот!!!!Музыка-это для меня все!!!!!!!:)

0

4

Да помойму всем кто тут собирёЦа так же хе)))у всех своё мнение))все срали ыы  :D

0

5

†®oK~DiVa†
мне нравятся почти все направления в музыке,только воопще не переношу рэп и попсу(Люди кому нравиться рэп без обид,.это мое мнение)

0

6

ога))наше мнение схоже только в альтернативе ==> роке)))ее!!)))поэтому мы и тут гЫг))

0

7

†®oK~DiVa†
эт правда!!!Мы сегодня по этому поводу дискусию устроили,сидели и 2 часа спорили,свсе началось с эмо.......а зканчилось рэпом

0

8

хех))а тема то и вправду реальная))а ЭМО кста не чё..мне нра)))у мну причисоньчик в их стиле хе))

0

9

†®oK~DiVa†
нам сегодня просто делать нечего было,сидели начали обсуждать...и хоть время скаратали...все все высказали.....

0

10

хех кульно))теперь и здесь всё пообсуждаеЦа))

0

11

†®oK~DiVa†
ага,вот потихонько,собируться...........

0

12

да уж..фигово что боольшинство с мобил в и-нете..все побырому побежали нет подключать :D

0

13

:D †®oK~DiVa†
ага,ну ниче....будем ждать

0

14

ну да..в ожидании чуда  :D лет цать подождём :D

0

15

†®oK~DiVa†
гы-гы ну:)

0

16

:D вот и ещё одного дождались)))

0

17

†®oK~DiVa†
ага........потихоньку

0

18

слушаем всё то что цепляет, наверное кроме попсы ..

0

19

rasta
И какие стили больше, за что то там тебя цепляют? :D 

0

20

Стили?ммм, на самом деле их очень много .. для начала можно было спросить про направления, а потом уже наверно про стили ..

0

21

Ну значит рассказывай сначала про направления..про всё рассказуй)))))

0

22

Rap, Rock, Club .. это направления :)

0

23

ну я так и думала)))можно было сразу говарить про стили. кста как тя звать то?на это можешь ответить в специальном разделе  :) 

0

24

Я не вижу анкеты чтобы на них отвечать .. а имя моё rasta ..

0

25

Ну..енто не имя, а псевданим)))и анкетки нетю просто пиши туть==>МЫ!!!!!!!Знакомимся!!!!!

0

26

а что тогда писать тут? Имя? Ну допустим зовут меня Дима, что будет дальше?

0

27

Ну в принципе не хочешь не чего рассказывать, не надо..не заставляю..просто поинтересовалась..за это надеюсь нету смертной казни  :D 

0

28

хыых:)всем приветик)))мне нравится слушать песни аврил лавин:)классно исполняет и перевод этих песен по душе)))а про новый альбом...вот все говорят попса стала...а мне пофигу---этот альбом классный как и все!!!

0

29

незнаю но мне по рарному(т.е. то LP,amatory,JaneAir,когда оригами,аврилку

0

Вы здесь » Неформальная Нягань!Мы есть! » Тестовый форум » Музон!!!!!!Все что вы слушаете!

Создать форум.