Неформальная Нягань!Мы есть!

Объявление

Надо объеденяться!!!!!!!!!!!!чуваки пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неформальная Нягань!Мы есть! » Тестовый форум » Развлечения!!!!!!Какой херней вы страдаете все свободное время:::

Развлечения!!!!!!Какой херней вы страдаете все свободное время:::

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ну!?????????чем же занимаетесь????????

0

2

Нефоры много нас или нет? Все бежим сюда :)

0

3

Kurt
О чувак!Ты первый кто написал!!!!!!!Респект тебе!!!реально надо собираться всем!!!

0

4

уже прибежали)))и это 1 ШаГ хе))молодца что такой форум сделала!!))Красава))Олежа хе чмафк ;) .. а отдыхаем мы, так отдыхаем..на полную хи))скоро вся Россия о нас узнает ееееее))))) В свободное время..кторого дофига в инете..так что свистите если чё я в тут))и тут с вами ;) воть))

0

5

†®oK~DiVa†
Спасяба,нада же как-то народ собирать,мы с друзьями давно об этом думали,и вот сегодня этот момент настал!!!!Россия еще как свистеть от нас будет!!!!!Как отдыхать то любиш?Че делаете?

0

6

делаем бяку ее))да как и все..гуляем..а на природе..с кучей друзей..ну и всем остольным кхе кхе..ващё круть))ток погода не радует зараза..вот и тусуюсь в и-нете хе))

0

7

†®oK~DiVa†
я тоже люблю всякое такое творить!бяку всякую,эт весело!На природе это воще круть,а погода реально беспонтовая....но я все равно не могу дома сидеть,а так утром,иногда в обед и так ближе к ночи в инете......

0

8

не для меня эт жесть..дома в тепле лучше..жалко лето короткое итить..хочу в тепло!!!купите мне билет в тепло а)))

0

9

†®oK~DiVa†
С удовольствие сама бы куданить смоталась....а не получилось!Дома в тепле это круто конечно,но я не могу долго дома сидеть....я собираюсь и иду гулять или комунить в гости...вот и все.....

0

10

ну я тоже иду в гости иль они ко мне хе))и норм)) :) гости это тема!!))знаю 8 фишек как избавиЦа от гостей ыы))

0

11

†®oK~DiVa†
Давай рассказывай,а то иногда я прям и незнаю как отмазаться,когда некого не хочу видеть,пример сегодня даже так было......

0

12

Так впадлу ыы..лан парочку скажу..к примеру..
1. А это мой любимый Мурзик. Правда красавец?Бедняжка, он только что переболел стригущим лишаем. Не пугайтесь, лишай почти совсем прошёл!
2. А давайте я вам вслух свой роман прочитаю. Социально-политический. Только вы до конца должны дослушать-мне очень важно мнение публики!
3. О! Классно, что вы пришли. Я тараканов морю - везде уже набрызгала отравы, а до вытяжки над плитой не достаю. Поможете? Только сумки в коридоре не бросайте, а то эти гады туда заберуться и к вам перекачуют..И обувь проверьте, когда до дома доберётесь. :)

0

13

†®oK~DiVa†
Круто,надо будет попробувать!спасибо,за советы!

0

14

да пожалуйста))пробуйте на здоровье гы))

0

15

†®oK~DiVa†
обязательно.........попробую........думую,ктонить еще тоже

0

16

Ну да..не всякому гостю рад...но большенству даа!!)))

0

17

†®oK~DiVa†
это так

0

18

А я дак наоборот :) забил на погоду и дома почти неделю небыл :) все гулял :)

0

19

Я б тоже забила с радостью, но не как..сегодня потеплело!!все гулять!!ыы)))

0

20

Kurt
Правельно,не важно какая погода!!!!!!Мне вообще глубока накласть,на нее!!!!Ну если, тепло то это вообще КУЛ!!!!
†®oK~DiVa†
дА,НАКОНЕЦТО ПОТЕПЛЕЛО!!!!ТАК ЧТО ВПЕРЕД НАРОД........

0

21

Сказали что по сегоднешнему дню нужно судить какая погода будет в сентебре..куул если правдо...)))

0

22

†®oK~DiVa†
Круто,хоть сентябрь нормальный будет....а то в холод не очень гулять.приходиться или в гостях сидеть,или по подъездам шариться!!!!

0

23

фии подъезды..сто лет так не гуляла :D ..ну вот проверим стоит ли верить во всю эту фигню что потеплеет туда-сюда..во будет прикол если будет морозилка :)

0

24

†®oK~DiVa†
Ну когда холодно и некуда идти остается один выход ПОДЪЕЗД!Не морозов я не хотю............!!!!!!!!! :fie:

0

25

Ну да..если не куда идти,и погулять приспичело..тогда да..место надо где можно тусоваЦа и в тепле хе))ну пока погода оооч радует...ночью ваще кульно гулять)))

0

26

†®oK~DiVa†
Да,но неважно где гулять,а главное с кем...........

0

27

ну ет да..но и места для меня тоже важно))

0

28

†®oK~DiVa†
ну иногда,это важно

0

29

Ы) ну я его обычно щас провожу за кампом  сидя в асе и слушая музон :) охренеть уже отбился от внешнего мира)))))))))

0

30

[Stewat написал(а):

]

ето почему же?

0

Вы здесь » Неформальная Нягань!Мы есть! » Тестовый форум » Развлечения!!!!!!Какой херней вы страдаете все свободное время:::

Создать форум.